Saladier Lyonnais Salade Beaujolaise
Salade Estivale
|
petite
10..00€ |
Grande
13.00€ |
|
Terrine de pied de cochon sauce tartare
|
11.00€ | ||
|
TERRINE MAISONet sa confiture d'oignons | 10.00€ |
ASSIETTE DES GONES (Rosette, terrine maison, jambon cru, cornichon, beurre) |
12.00€ |
OEUFS MEURETTE
|
14.00€ |
GATEAU DE FOIE DE VOLAILLE
|
15.00€ |
Quenelle de brochet sauce Nantua
|
18.00€ |
SAUCISSON GNAFRON
|
16.00€ |
TRIPES A LA LYONNAISE
|
16.00€ |
TABLIER DE SAPEUR (tripes)
|
16.00€ |
ANDOUILLETTE ficelle (Au vin blanc échalote, crème ou moutarde) |
18.00€ |
Le classique "Pain viennois,steak haché,tartare de tomate,emmental,mayonnaise aux herbes"
|
20.00€ |
Tartare de boeuf "180g" | 18.00€ |
César "tartare de boeuf poélès" | 18.00€ |
Viande du marche"voir ardoise" | |
Rognon de veau sauce dijonnaaise | 18.00€ |
Foie de veau poélè déglacé au vinaigre |
20.00€ |
Ris de veau à la créme | 22.00€ |
Quenelle de brochet sauce Nantua
|
18.00€ |
Poisson du marché"voir ardoise"
|
Fromage blanc à la crème ou fines herbe
|
3.80€* |
Petit fermier sec "chèvre"
|
3.80€* |
Cervelle de canut (Fromage blanc, fines herbes, ail, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre)
|
4.50€* |
Saint Marcellin
|
7.50€ |
½ Saint Marcellin
|
4.00€ |
Panache de Fromages | 8.00€ |
Salade de fruits frais |
6.00€*
|
Gratin de fruits frais |
6.50€*
|
Crème brûlée a la Féve de Tonka |
7.00€*
|
Dessert du jour |
7.00€*
|
Mascacitron |
7.00€*
|
|
|
Profiteroles au chocolat chaud et chantilly "parfum au choix" |
8.00€*
|
* Fromage, Dessert compris au menu à 15.00€ |
Les Glaces Artisanales (3 boules au choix)
Fraise,Citron,Passion,Mangue,Abricot,Thé vert Matcha, Vanille ,Chocolat noir,Nuty,Praline rouge,Coco,Café |
5.50€* |
French Cancan | 6.50€ |
Plein fruits | 6.50€ |
Ecureuil | 6.50€ |
Café liégeois | 6.50€ |
Antillais Glace passion,rhum |
7.50€ |
Verger sorbet abricot, marc de bourgogne |
7.50€ |
Colonel Glace citron, vodka |
7.50€ |
Assiette de lécailler 25.00€
(8 fines de claire n°3+crevettes rose,bulots,crevettes grises)
Plateau pour 2 personnes 120.00€
(12 fines de claires n°3+6spéciales n°3+crevettes rose+bulots+1 tourteau)
Plateau pour 4 personnes(sur commande) 260.00€
(24 fines de claires n°3+12 spéciales n°3+crevettes roses+bulots+2 tourteaux+1 homard+crevettes grises)
Fines de claires n°3: les 6: 10.00€ la douzaine:20.00€
Huître spéciales n°3: les 6:11.00€ la douzaine:22.00€
Bouquet de crevettes:18.00€
Portion de bulot:16.00€
Tourteau:20.00€
Crevettes grises:10.00€
Vous pouvez nous appeler au :
0474620404
Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.
Restaurant l'Epicerie
55 rue de thizy
69400 Villefranche sur Saone
Lundi au vendredi
12H00 à13H45
19h30 à 22h30
fermeture samedi et dimanche