Notre philosophie                              une qualité issue de la tradition

                         Les salades

Saladier Lyonnais
"Salade verte,lardons poélès,cervelas,croûtons,emmental,oeuf poché
"

 

Petite

 

10..00€

Grande

 

13.00€

 

Terrine de pied de cochon sauce tartare

 

11.00€    

Tarte fine sablé aux noix,parmesan

"Salade veret,mousse légère de fromage blanc aux herbes,  jambon cru"

 

10.00€ 13.00€  

 

                        Les charcuterie

TERRINE MAISONet sa confiture d'oignons 10.00€
ASSIETTE DES GONES
(Rosette, terrine maison, jambon cru, cornichon, beurre)
12.00€

            Les spécialités de l'Epicerie

OEUFS MEURETTE
(Toast, œufs pochés, sauce au vin rouge)

 

14.00€

GATEAU DE FOIE DE VOLAILLE
(Avec sauce tomate et petites quenelles)

 

15.00€

Quenelle de brochet sauce Nantua

 

18.00€

SAUCISSON GNAFRON
(Saucisson chaud sauce au vin rouge et champignons)

 

16.00€

TRIPES A LA LYONNAISE
(Émincé de tripes sautées aux oignons, persillées et déglacées au vinaigre)

 

16.00€

TABLIER DE SAPEUR (tripes)
(Panse de bœuf panée, déglacée au vin blanc avec des oignons)

 

16.00€
ANDOUILLETTE ficelle
(Au vin blanc échalote, crème ou moutarde)
18.00€
   

                      Les Burgers

Le classique

"Pain viennois,steak haché,tartare de tomate,emmental,mayonnaise aux herbes"

 

20.00€

            Les tartares et les viandes

Tartare de boeuf "180g"  18.00€
César "tartare de boeuf poélès"  18.00€
Viande du marche"voir ardoise"  
Rognon de veau sauce dijonnaaise 18.00€
Foie de veau poélè déglacé au vinaigre

20.00€

Ris de veau à la créme 22.00€

                         Les poissons

 

Quenelle de brochet sauce Nantua

 

18.00€

Poisson du marché"voir ardoise"

 

 

                      Les fromages

Fromage blanc à la crème ou fines herbe

 

3.80€*

Petit fermier sec "chèvre"

 

3.80€*

Cervelle de canut (Fromage blanc, fines herbes, ail, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre)

 

4.50€*

Saint Marcellin

 

7.50€

½ Saint Marcellin

 

4.00€
Panache de Fromages 8.00€

 

                      Les dessert

Salade de fruits frais

6.00€*

 

Gratin de fruits frais

6.50€*

 

Crème brûlée a la praline rouge

7.00€*

 

Dessert du jour

7.00€*

 

Mascacitron

7.00€*

 

Carpaccio d'ananas

Glace thé vert matcha,croustillant citronb

7.00€

 

Profiteroles au chocolat chaud et chantilly "parfum au choix"

8.00€*

 

 

 

* Fromage, Dessert compris au menu à 15.00€
Prix service compris

 

              Les glaces et sorbets

 

Les Glaces Artisanales (3 boules au choix)

Fraise,Citron,Passion,Mangue,Abricot,Thé vert Matcha,

Vanille ,Chocolat noir,Nuty,Praline rouge,Coco,Café

5.50€*

                 Les coupes glacées

                                                                                          

French Cancan 6.50€
Plein fruits 6.50€
Ecureuil 6.50€
Café liégeois 6.50€

        Les coupes glacées avec alcool

Antillais
Glace passion,rhum
7.50€

Verger

sorbet abricot, marc de bourgogne

7.50€
Colonel
Glace citron, vodka
7.50€

      Les Fruits de Mer "uniquement                         Décembre & Janvier"

 

 

Assiette de lécailler                                                                        25.00€

(8 fines de claire n°3+crevettes rose,bulots,crevettes grises)

 

Plateau pour 2 personnes                                                           120.00€

(12 fines de claires n°3+6spéciales n°3+crevettes rose+bulots+1 tourteau)

 

Plateau pour 4 personnes(sur commande)                              260.00€

(24 fines de claires n°3+12 spéciales n°3+crevettes roses+bulots+2 tourteaux+1 homard+crevettes grises)

 

Fines de claires n°3: les 6: 10.00€      la douzaine:20.00€

Huître spéciales n°3: les 6:11.00€       la douzaine:22.00€

Bouquet de crevettes:18.00€

Portion de bulot:16.00€

Tourteau:20.00€

Crevettes grises:10.00€

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0474620404

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Restaurant l'Epicerie


55 rue de thizy


69400 Villefranche sur Saone

Heures d'ouverture

 HORAIRE A L'ANNEES

Lundi au Vendredi de 12h à 13h45

 

 Lundi au vendredi de 19h30 à 22h45 

 

Samedi soir 19h30 à 22h45

Jours de fermetures

Mardi soir

Samedi midi 

Dimanche toute la journée


 HORAIRE DE  JUILLET

Lundi au vendredi

12H00 à13H45

19h30 à 22h30

 

fermeture samedi et dimanche

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© restaurant-lepicerie